» »Unlabelled » ARMANDO MANZANERO EN LA VIRADA CULTURAL PAULISTA


ARMANDO MANZANERO NA VIRADA CULTURAL - Palco São João dia 16 de abril às 19h00

Por: Da Redação



















A Virada Cultural contará com a presença de Armando Manzanero, o grande músico mexicano de boleros e canções românticas. Suas letras já foram gravadas em diversos estilos e idiomas por grandes nomes da música como Frank Sinatra, Elvis Presley, Plácido Domingo, Tonny Bennett, Andrea Bocelli, Christina Aguilera, Julio Iglesias, Luis Miguel, entre muitos outros.


No Brasil teve interpretações de Ângela Maria, Cauby Peixoto, Roberto Carlos, Gal Costa e Elis Regina. Em 1988 foi produtor do disco internacional da cantora Joanna, atingindo a marca de 250 mil cópias e muito bem recebido pela crítica carioca na época. No repertório podemos esperar boleros antológicos como Contigo Aprendí, Sabor a Mí, Me Vuelves Loco, entre tantos outros.
  
Armando Manzanero

(7 de dezembro de 1935, Mérida, Yucatán) é um músico, cantor e compositor, romântico mexicano. 

Em 1965, foi o vencedor do Festival de la Canción em Miami com a música Cuando Estoy Contigo (When I'm With You). 

Suas composições são interpretadas por cantores com fama internacional como Frank Sinatra, Tony Bennett, Elvis Presley, Franck Pourcel, Paul Mauriat, Ray Conniff, Manoella Torres, Marco Antonio Muñiz, Edith Márquez, Raphael, Moncho, José José, El Tri, Andrea Bocelli, Andrés Calamaro, Christina Aguilera, Pasión Vega, Eydie Gormé e Luis Miguel.

Discografia:

1959: Mi Primera Grabación
1967: A mi amor... Con mi amor
1967: Manzanero el Grande
1968: Somos Novios
1968: Armando Manzanero, su piano y su música
1969: Para mi siempre amor
N/A: Que bonito viven los enamorados
1976: Lo mejor de Armando Manzanero
1977: Fanático de ti
1977: Corazón Salvaje
1979: Ternura y Romance
1981: Mi trato contigo
1982: Otra vez romántico
1985: Armando Manzanero
1987: Cariñosamente, Manzanero
1988: Mientras existas tú
1992: Las canciones que quise escribir
1993: Entre amigos
1995: El piano... Manzanero y sus amigos
1996: Nada Personal
1998: Manzanero y La Libertad
2001: Duetos
2002: Duetos 2
2002: Lo Mejor de lo Mejor
2005: Lo Esencial


Si Te Gusto Compártelo Con Tus Amigos


Autor: Jaime Mamani Mendoza

Bienvenidos(as), Mi Nombre es Jaime Mamani Mendoza, Nacido en La Paz Bolivia, Autor de varios Blog, voy camino Hacia mi Libertad Financiera, en mi Blog encontraras Informacion de Finanzas Personales, Educacion Financiera, Inversiones, Negocios por Internet y Otros.
«
Next
Entrada más reciente
»
Previous
Entrada antigua

No hay comentarios:

Leave a Reply

Por Favor Deje su comentario, duda o consulta....